到底哪种是正版哪种是山寨的啊?

那种特鲜炼奶起士饼干,到底哪种是正版哪种是山寨的啊?[思考]马来西亚的台湾的广东的上海的。。。眼都花了还没辨别出来啊~~~~~

那种特鲜炼奶起士饼干……

全部答案

  • 天猫上搜得五家有卖,四家是广东东莞市嘉友食品有限公司出品,只有一家是台北县小乡村食品有限公司。马来西亚是指饼干的口味,和产地无关。哪家口味好吃哪家的,此类低技术食品不必太求正版。

    金***

  • 不是山寨的。每中产品都有好多产地,好的食物每个地方都会造的。不过最早产的还是马来和台湾的。(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 这种东西太多了,只有照原来你吃过的买

    文***

  • 你要看牌子,这个有品牌差距的,我以前买到过一次 歪的,后来就都在家乐福买了。。

    宝***

  • 就选马来西亚的

    米***