还有必要补盖吗?

 还有25天就一周岁了,,还有必要补盖吗?

全部答案

  • 可以给宝宝补钙的,但是现在夏天晒得太阳比较多,所以偶尔补补就可以。

    阎***

  • 如果宝宝不缺钙的话就通过食补就行了呢,不需要额外补钙片了的。

    我***

  • 补钙与年龄没关系,做微量元素检测就知道是否需要补钙了

    谁***

  • 如果你做过徽量元素测试,孩子不缺钙,那就不需要补了,平时吃饭的时候多加一些钙源充足的食品就好

    回***

  • 如果你做过徽量元素测试,孩子不缺钙,那就不需要补了,平时吃饭的时候多加一些钙源充足的食品就好

    机***

  • 查微量元素,如果不缺钙就不用药补了,多晒太阳,食补就行了。鱼肝油是建议吃到两周岁的。

    B***

  • 可以检查一下,是不是还有缺钙,如果没有缺了那就不用了

    H***

  • 还是先看宝宝缺什么再补什么啊.

    嫣***

  • 亲是要给宝宝补钙的,不一定吃钙的,你可以给宝宝晒太阳,吃点有营养的食物

    太***

  • 补呀,像那猪骨里有钙的,可以煲汤煲饭呀,很多食物里都有钙,钙是要补的

    韩***

  • 如果已经经常的给宝宝补。就可以停一段时间不给宝宝补充的哦。过几天在给宝宝补就可以了。

    树***

  • 宝宝不缺钙的话就不用补,我家宝宝一岁了没有补过钙,发育正常。

    吕***

  • 补钙最好是补到两岁左右。

    拜***

  • 如果你做过徽量元素测试,孩子不缺钙,那就不需要补了,平时吃饭的时候多加一些钙源充足的食品就好

    冒***

  • 如果宝宝不缺钙的话就没有必要补钙的,我家宝宝从出生到现在就没有特地补过钙,不过经常炖汤给宝宝喝的,这个很好的。

    卖***

  • 不缺钙的话,就不用补得,宝宝缺钙会有枕头,夜啼之类的毛病的,你家宝宝没有上述表现,且饮食均衡就不用补

    董***

  • 一般建议两岁前的宝宝都是应该按时补充钙和鱼肝油的呀,还是应该继续给宝宝补着的呀。

    张***

  • 宝宝不能乱补钙时,要时间长了,就给宝宝把微量元素测一下的,得知宝宝缺钙时,要补的,不缺了,就不要补的啊。

    那***