想入手一辆山地车?

 想入手一辆山地车,价格一k以内,求推荐

全部答案

  • 推荐一款 索罗门美洲豹喜马诺~~21变速24~~制动系统:双碟刹~~全避震山地车自行车~~挺好的呀~~现在的价钱还不到1K的~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • Mclus为您解答:
    推荐给你捷安特ATX770,新款价格2298。捷安特的品质还是非常不错的,770骑起来在入门级山地车里算比较轻的。再低的山地不怎么推荐了,品质有限
    但如果全程都是平坦的公路的话不建议你骑山地车,平把公路车跑在公路上才是舒适度与休闲的最佳平衡点,你可以看捷安特的FCR3100,价格1698。建议好一点的FCR3300,价格2298。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 上二手车网或百姓网

    胡***

  • HASA这个品牌,这个价格应该能

    匿名

  • 个人推荐捷安特的入门车型25

    S***

  • 价格一千以内的可以考虑美利达的,车子很不错的!!

    匿名

  • 推荐捷安特牌子

    守***

  • 你可以在京东商城购买美利达或者捷安特牌子的山地车

    代***

  • 好一点的有SHIMANO的HG30-8/HG40-8 /HG50-8 要便宜点就选HG30-8 了

    匿名

  • 你好,山地车推荐美利达勇士560,价格一千左右!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 捷安特(GIANT):店最多销量最大,细节略出色。价格定位大众级略贵。适合对价格敏感有追求高品位人士美利达(MERIDA):销量细节都略逊捷安特。同时价格也低于捷。适合对价格敏感人士的好车骓驰(TRIACE):国内成立的新品牌,整车做工和设计略逊,性价比略低。不过外观一般都很出色车子骑着性能也不差。适合追新人士 祝你好运

    潇***

  • 爱玛。我喜欢

    期***

  • 老牌子都不贵

    郎***

  • 飞鸟k510很不错的。

    李***