明天想在家做个什么甜品?

明天想在家做个什么甜品?蛋糕?饼干?大家有推荐的方子吗?

全部答案

  • 蛋糕可以啊,也可以做西米露或者糖水。把西米煮透,然后倒入椰汁,放点糖,加上芒果粒或者自己喜欢的其他水果,很爱~

    池***

  • 在家的话做饼干就很方便咯。。。上美食天下 各种口味的烘培类东西都有,还有好多创新的配方,马卡龙都可以做,就是有点复杂。。。。。

    S***

  • 果酱饼干的做法,很简单很美味~~
    1、黄油软化加糖.盐用电动打蛋器低速打至黄油色变浅体积膨松,分两次加入蛋液搅打至融合。
    2、将低粉与奶粉混合后筛入黄油糊中.用刮刀翻拌均匀成团,再用手将面团分成10克的小面块.搓成圆球放入烤盘,用手指在圆球中心按一个小坑盛入果酱。
    3、烤箱预热185度中层烤20分钟即可。

    唯***

  • 冰糖木瓜炖雪蛤用料:f发好雪蛤20克、木瓜120克、冰糖50克、姜5克制作方法:1、取雪蛤适量(泡开后会发开),捡去杂质。2、雪蛤用清水浸泡,中途换几次水,我一般都隔夜浸泡至第二天,泡至成白色棉花球状,然后把卷曲的肠或白色较实的小块拣去,假如处理不当便会带有腥味,方法是用小镊子捡去筋膜和血丝。3、姜块用小刀刮出一些姜肉,加水泡成生姜水,用姜水来炖雪蛤可以去除雪蛤的腥味,姜水的浓度依个人喜好来调整,我比较喜欢浓点的,在寒冷的季节多食用姜还可以预防感冒。4、木瓜切开,去瓤,做成木瓜盅,将处理好的雪蛤,姜水,冰糖装入木瓜盅内,上锅,隔水文火蒸20分钟即可食用。

    美***

  • 蛋糕不错哦~推荐君之的烘焙方子~他的新浪博客上有很多~
    『如果我的回答对您有帮助~请点击下面的“有用”~谢谢~~』

    游***

  • 焦糖布丁好吃

    匿名