艺术专业的能从事建筑行业吗?

 艺术专业的能从事建筑行业吗??

全部答案

  • 已经跨专业了,你要是想从事建筑行业,必须要有建筑行业的基本素养和一些资质。比如建造师资格、材料学、建筑声学,建筑光学,建筑热学,暖通给排水学等等。
    以下给一些参考:
    建筑业是专门从事土木工程、房屋建设和设备安装以及工程勘察设计工作的生产部门。其产品是各种工厂、矿井、铁路、桥梁、港口、道路、管线、住宅以及公共设施的建筑物、构筑物和设施。
    建筑设计是指建筑物在建造之前,设计者按照建设任务,把施工过程和使用过程中所存在的或可能发生的问题,事先作好通盘的设想,拟定好解决这些问题的办法、方案,

    刘***