可是不明白需要什么样的豆浆?

鸭蛋煮豆浆治胎毒 最近听说鸭蛋煮豆浆可以治胎毒。可是不明白需要什么样的豆浆?超市卖的速溶豆浆可以吗?

全部答案

  • 呵呵,这个倒是没有听说过,我们这边说的是用猪肚子炖青果,吃了可以去胎毒,宝宝生出来也比较白净。我倒是吃了几回了,不过还不晓得有没有效果。

    刘***

  • 这个没有听说过,我们这边是用鹅蛋煮艾草,我怀宝宝的时候吃了很多只鹅蛋。 就是鹅蛋和艾草一起煮,艾草药房有卖的,想煮卤蛋那样煮一会后把壳弄破,不好吃的,但是我还是吃了很多

    黑***

  • 呵呵,这个确实比较难吃,我每次炖都没有放多少青果,这样味道要小一点

    陈***

  • 没听过,还是不要乱吃吧,如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西。

    万***

  • 胎毒就是黄疸吧,少吃油腻刺激性的,心情保持愉快,这样对宝宝很好的,吃鸭蛋没听说过

    我***

  • 亲,不要相信,迷信的。更没有所谓的胎毒

    1***

  • 如果可以的话就自己炸啊,炸豆浆很容易的啊,速溶豆浆不好的,添加剂多。

    暗***

  • 没听说过

    F***