爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

我问下怀孕七个月了吃什么去胎毒呢?

你好,我问下怀孕七个月了吃什么去胎毒呢?
杨*** | 2013-10-14 11:53:07

全部答案(共3个回答)

• 青果(橄榄)炖猪肚,喝汤。要34周左右吃1或2交僦可,很管用。 也可吃黑芝麻糊,现在就可以吃。不要吃太多次
    圆*** | 2013-10-14 14:20:54 25 7 评论
    0/300
  • 7个月的时候吃鹅蛋,要蒸来吃,或者青果炖猪肚子,7个月开始吃一个月吃一次,吃到生!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!
    神*** | 2013-10-14 14:15:33 28 7 评论
    0/300
  • 1.我晕。
    1、孕妇哪有胎毒啊?
    2.中医说法,胎毒即父母遗传到子女身上抵抗疾病发生的病毒,因胎儿在母腹中时,皆从胎元(脐带)摄取一切,故名胎毒。
    3.婴儿的疮疖、疥癣、痘疹等病统称胎毒病。病因是孕妇恣食辛热,甘肥厚味或生活调摄失宜,遗毒于胎,或郁怒悲思等因素导致胎儿生病。
    4.如果想生个健康宝贝,那么孕期要注意保持快乐情绪,饮食清淡忌辛辣,营养均衡。
    5.如果孕妇本身有所谓“毒火”,也照上述法则...

查看全部>>

1.我晕。
    1、孕妇哪有胎毒啊?
    2.中医说法,胎毒即父母遗传到子女身上抵抗疾病发生的病毒,因胎儿在母腹中时,皆从胎元(脐带)摄取一切,故名胎毒。
    3.婴儿的疮疖、疥癣、痘疹等病统称胎毒病。病因是孕妇恣食辛热,甘肥厚味或生活调摄失宜,遗毒于胎,或郁怒悲思等因素导致胎儿生病。
    4.如果想生个健康宝贝,那么孕期要注意保持快乐情绪,饮食清淡忌辛辣,营养均衡。
    5.如果孕妇本身有所谓“毒火”,也照上述法则。祝福。
    月*** | 2013-10-14 14:14:05 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部