宝麻麻有木有遇到同样的问题呀?

尴尬的事情产假结束了,我要上班了。没办法,要赚钱给宝宝创造好的生活条件。所以让我妈妈过来帮我照顾一下宝宝了。但是就有一个问题出现了,因为我们的房子是2居的,次卧室妹妹在住。所以我妈妈只能跟我们住在一个屋里面,主卧室有2张床,这样就出现一个问题了,不能和老公AA了,唉。宝麻麻有木有遇到同样的问题呀?

全部答案

  • 这样住一起不是很不方便啊,就算其他生活方面也一样会不方便的吧,偶尔住几天是没事,一直住一起的话怎么生活哦

    H***

  • 和你妹妹换一下卧室不就解决了嘛亲,让你妹妹和妈妈住大卧室,你和老公、宝宝住次卧,就不会尴尬啦

    轻***

  • 让你妹妹和你妈妈住一个房间不行吗?有些问题老人会给你们考虑到的。

    Y***

  • 这样的问题确实很尴尬,觉得亲你还是在你们家附近给你的妈妈和妹妹租个房子吧,不然长期这样下去可不好啊。

    M***

  • 没有碰到过这样的问题,你和老公和妈妈住一个房间么?这样不太好吧,还不如把你的房间给你妹妹和你妈睡,你和老公睡你妹的房间嘛,不然太不方便了

    V***

  • 这种情况也真是难搞了,头痛啊

    l***

  • 你妹妹的卧室比较小,就你们夫妻两住! 让你妈妈和妹妹,宝宝住主卧

    遗***

  • 还是让你妈和妹妹住在一个屋里,要不然多别扭呀。要是我可睡不着觉。

    魔***

  • 妹妹为什么还住在你们那的啊,如果懂事的话就应该自己搬走的!难道她没嫁人就在你家住一辈子!或者是以后你宝宝大了怎么办?最好的就是叫妹妹搬走的

    张***

  • 这样太不方便了,哪有妈妈跟你们住一个屋的道理啊,这样你老公肯定也觉得别扭啊,你们可以让妈妈跟妹妹住一个屋啊,买个大点的床不就行了,跟你们住一个屋时间短没事,时间长了会影响你跟你老公的感情的!

    李***

  • 怎么可能啊,让妹妹跟妈妈睡觉不就得了

    你***

  • 这样做有点尴尬的,可以让妹妹和你们睡主卧的呀,不是有两张床的嘛,让老公睡次卧吧!

    M***

  • 暂时还没有这样的问题呢。你们可以把现有的房子租出去,再添点钱,再去租个三室的房子,事情不就解决拉啊,

    天***

  • 我婆婆还跟我们睡过一个房间的 很是郁闷

    小***

  • 你老公不生气吗,你妈和妹妹都在这边住,难道他都不介意的吗,总不能让你家人都过来吧,让你妹妹回去住呀。

    A***

  • 为什么你妈妈要和你们住一个房间那,可以和你妹妹住一个房间啊,如果次卧太小,可以你个老公住,让你妹妹和妈妈住主卧不久可以了,你们这样住,别说ini别扭,你妈妈肯定也觉得不舒服的。

    愛***

  • 这样住在一起肯定不行啊,多不方便啊,可以让你妈跟你妹住或者住客厅也比现在这样好啊,感觉怪怪的

    我***

  • 那就忍忍吧 否则就算换房间 还有隔音问题啊

    E***

  • 不A不行吗,哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    青***

  • 那你就的你妈妈不在家的时候跟你老公AA啊,要不然就到想AA的时候到外面找个钟点房也可以啊

    可***

  • 那就让妹妹和妈妈住一个房间,如果不行,那就让妹妹和你妈妈睡你们的大房间,你们俩睡妹妹的房间,一家人好协商调节的。

    S***

  • 你妈妈跟你妹妹睡不就行了?要不在客厅弄张床给你妈妈睡就OK了啊。
    这不是很容易吗?

    那***

  • 可以妈妈和妹妹一个房间啊,为什么你们三个要挤一起?再说现在不热吗?你就说太热了住不下啊。你妈应该会理解的。

    我***

  • 可以让你妈妈和你妹妹睡一个屋啊,毕竟你们结婚了需要自己的空间,你妈妈会体谅你们的啊

    梦***

  • 那多别扭啊,老妈和你们住一个房间的,这样怎么过,夫妻间要说些话,都不方便啊,还是和你老妈谈谈让她和你姑子一起住啊,要不就换房间,这问题不就解决了

    邓***

  • 我们自己在带孩子,所以没有遇到你这样的情况,宝妈可以叫妹妹和妈妈在一个卧室里 啊

    太***

  • 你要是有需要了,就明示或暗示你妈妈一下吧,老人家会知趣的

    爱***

  • 让妹妹和你妈妈一起住主卧,你们搬去次卧不就好了 啊

    A***

  • 长期是这样下去会影响到夫妻感情的。最好是让妈妈和妹妹一个房间,不行就在客厅放一个沙发床,白天就把铺盖收起来、

    z***

  • 宝妈建议你和你妈妈妹妹住在主卧,让你老公去次卧,这样你可以单独去次卧找老公爱爱,也不会尴尬啊。。

    胡***

  • 你是想着晚上妈妈还可以帮你照顾宝宝吧?最好不要哦!这样你老公不就很轻松地做了爸爸?呵呵呵开玩笑滴,不过真的,如果你让他多费心在宝宝身上,他对宝宝的感情是很不同滴!最好还是妈妈和妹妹在主卧,你和老公还有宝宝在次卧,再辛苦几个月,宝宝有规律了就没有那么辛苦了哦!也得多心疼一下你妈妈呀!让她老人家休息好,白天才有精力带宝宝呀对不?

    涐***

  • 其实亲可以让妈妈和妹妹睡阿,为什么要在主卧放2个床呢,我家宝宝2个月了,我对性爱依旧无动于衷,不再怀恋曾经的激情了,每天到宝宝累得要死,还有心情爱爱。

    飘***

  • 那真的好不方便哦·要不然就你们的主卧室让给你妈妈跟你妹妹住啊,你们两公婆住次卧去,要不然就叫你妹妹跟你妈妈睡同一张床上·到次卧睡去,你们两公婆带孩子在主卧睡咯

    A***

  • 你妈妈和妹妹住不行吗。这么简单的。。。

    谢***

  • 你们的主卧室不是有两张床吗,你可以让你妈妈和妹妹住要主卧室,你们夫妻住在次卧室,这样不就避免这样的事情发生了吗。

    殷***

  • 次卧放张大床,妈妈和妹妹住一起就可以了。这样都方便,特别是夏天的时候。

    我***

  • 还是照顾孩子为主吧,不要想着那个了。最好是解决居住问题,妈妈和你老公住一个房间也不合适吧。

    再***

  • 那么就让妈妈和妹妹一起的住如果不行那么就在加个床,因为如果长时间的这样肯定是要出现问题的

    最***