请大手指点……

我呢本人白天上班,晚上也没什么时间玩,只能靠休息的时候来娱乐娱乐,家里有电脑但不喜欢外挂,只想练个52级的DK号就可以了,能打打一般的小BOSS,装备不是问题可以RMB购买,我只喜欢法师或白妖,请问各路好汉:1.要玩法号该如何加点。2.要玩妖精改如何加点。3.不喜欢买号不安全。4.请尽量说的详细些。谢谢!!!

好评回答
      只练到52的话,建议练个小魅法,精智18魅12,血可能少点,加升华穿装备350左右。不过只练到52级也需要太多的血,因为52级想要去吃高楼boss是不可能的,不去吃高楼boss的话,抗魔够高,有圣结界这些血也就行了。升级两点加智,准备点加魅装备,52级可以召3狼。
      需要加6点魅的装备,黑球+2,蓝斗+1,兔帽+1,兔皮+2或唤链+2,如果你要玩的那个区唤链和兔皮的价差不多建议买唤链,因为换起来容易。这样3狼在天上可以单吃王了,去其他地方打钱也很快。 玩妖精的话,玩个敏妖吧,没有命中是不行的,防和回避也比非敏妖要高。
      敏18,剩一点加力。50以后想用刀就加力,想用弓就加敏。 加血的装备,法穿神官+10,如果不穿古袍,就穿神袍+10(防高,安定的12防),神手+5,神脚+10,光明身体+50(或者光明灵魂也行,加血少点,但加魔,而且还回血回魔)。妖f就别戴了吧,是垃圾。
       妖的加血装备建议穿这些:神脚+10,光明身体+50,栖林鞋+30。 只想靠游戏的时候来娱乐娱乐啊?不知道你假期够多不,否则玩一年也不见得能到52级呢。 楼下的还真幽默,恐怕52级的法给人做保姆,人家也不爱要吧,60+的高法都是靠给人当奶妈活的吗?52级哪个职业打宝能比带3狼的法强?52级的法带3狼可以一个人在遗忘横着走,你说白妖单混能力最强,他敢在遗忘横着走吗?随便一个小暴走,要么就是撅屁股闪腿,要么就是横着躺了。
      练到52级的白妖练体妖?力妖?没55+就不要练体妖了,力妖谁还练?敏妖不能吃boss,力妖就更不能了,要说练体妖还说得过去,叫人练力妖纯粹是胡扯。 楼下的mobi朋友指点得对,我确实说错了,因为神脚不加回魔,所以本人没买,所以也没搞清楚到底是+5HP还是10。
      呵呵。多谢指正。 召魔狼数量的公式是:魅力加6,再除以8。所以18魅刚好召3狼。 不加体的法,血成长值为3-6,按平均值4。5算的话,法出生12血,12+51*4。5约等于242,如果佩带光明身体的话,再穿上神官头袍手脚,是322,上下不会差太多,如果学个升华的话血还会多。
      上面我说了,52级的法不可能去吃高楼BOSS,一般还是上天吃王最多。如果抗魔够高,加了圣,一般都顶得住。如果是秒王,就是八九百血的体骑也顶不住一下。其他的BOSS如小8,飞龙,小1,这些BOSS攻击不是很强,加了圣完全顶得住。再大一点的BOSS如死骑,克特,恶魔,古代巨人==,戴上相应的属性戒指,加了圣也完全不会被弄死。
      再说后面这几个BOSS总不能是你自己单吃了吧,你只是个52级的法不是55+的,当然是和盟里人一同去吃了,那就更不需要你去顶了。

    新***

其他答案

  • 大手是什么意思,很大的手吗!!~
    还是上厕所!~或者年龄很大的高手!~

    天***

  •   法最强?呵呵~~我昨天碰到一个52的菜法,被我弄死了,其实天堂来说,主要是装备,级别和个人的手法或团队的配合,单说那个职业强弱的话是没根据的,一个过6装备什么职业都强,没装备的话60级一样可以叫50多级的踩,玩游戏嘛就是为了娱乐,楼主喜欢练的话那就练个法或白妖其实都可以,法的话有时间级低的时候给人做做保姆,高了自己升升级蛮好的,娱乐嘛。
      法师体精的,体智,精智的,其实你练个带3魔狼的也可以,就象上面说的,不过这样的法要求有好点的魔法书的,比如灵魂啊,圣啊等等吧.....,没的话其实很不好弄的,不一定非要追求3只狼,2只也蛮好的,吃吃小BOSS可以拉。
      精灵嘛,练个敏的好点,前期也好练级等级高了去好的地方射也吃的开,基本也就这样了。

    天***

  • 补充一下:神官脚是+5血的,不是+10。请楼主注意了。。

    m***

  • 晕啊,要想在天堂里混的好,只有法师是最强的职业,其他的职业永远搞不赢法师,这是中F啊,其他的F,法师不是最牛的,但是中F法师就是大哥

    最***

  • 我建议你玩白妖吧! 法师再高级也只能给人家做奶妈!!  白妖单混能力是最强的! 你可以玩体妖或者力妖!!不要敏妖!敏妖吃不了BOSS