你怎么办?如果你的老公那边亲戚惹了你?

如果你的老公那边亲戚惹了你,你怎么办? 先是大嫂说了你,多管闲事,以后见面你还会对她尊敬吗?其他公公有次电话中态度不是很好,我没做错什么事。本来是一周给他们打一次电话,换了你你还会继续吗?还是生气了不想再经常给他们打电话了?前提是:老公和婆婆都很好。或许我也有小心眼,但每个人都有自尊。最近也没给他们打电话,但心里有点不安。

全部答案

  • 打,睁一只眼闭一只眼

    崔***

  • 可能是一个人的表达方式不一样吧,你觉得他惹你了,可是他自己不知道,这就是说者无心听者有意。其实大家又不住在一起,只是偶尔聚聚,别太在意,不是也显得你大度吗。老公看着你那样,也会加倍疼爱你的。

    z***

  • 换做你自己的父母,你会因为一点小事就不理他们吗,一家人相处还是大度一点好。

    始***

  • 老人家没必要跟他计较那么多,大嫂的话既然她这说了,以后不理她的任何事,见到面礼貌性的叫下

    湖***

  • 大家都是一家人,彼此包容互相谅解一下就好了,别因为偶然的一次不愉快就闹得大家不和睦。一家人和睦过日子才好呢。希望你看开点,还是尊重老人吧,有什么不愉快大家沟通好就没事了。

    听***

  • 想要过一家人不容易,还是不要放在心上,该怎么样就怎么样,太计较的话以后误会更多更难相处

    韩***