应聘空姐需要具备那些条件

全部答案

  •   中国亚运空姐招募大汇的参赛条件:
    1、基本条件
      女性,未婚,系国家承认的大专(含)以上学历。不接受现役军人、武警报名。
      在读人员毕业时间须在2010年9月1日之前。
    2、年龄、学历 大专学历:18-24周岁(1985年1月1日至1991年12月31日期间出生) 本科及以上学历:18-25周岁(1984年1月1日至1991年12月31日期间出生)
    3、身体条件(需同时满足以下条件)
    (1)、身高:163-175 厘米;
    (2)、裸视力:不低于 0。
      1 ,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0。5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0。8以上,应聘时须携带框架眼镜;如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明)。
      (请注意:此处视力标准均为《 C 字表》测量标准)
    (3)、体重标准:(身高的厘米数 -110 )正负 10% ;
    (4)、五官端正、身体匀称、肤色健康;
    (5)、无口吃,无晕车、晕船史;
    (6)、无慢性病史、无精神病家族史、遗传病史、癫痫病史;
    (7)、无明显的“ O ”型和“ X ”型腿;
    (8)、无久治不愈的皮肤病,如:头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
    (9)、无骨与关节疾病或畸形;
    (10)、无肾炎、血尿、蛋白尿;
    (11)、HBsAg 阴性,无肝脾肿大。

    你***