海南空姐应聘成功体检怎么?

海南空姐应聘成功体检怎么样

全部答案

  • 1、 内科(心脏杂音、血压、肝脏、心率、双肺)
      2、 外科(甲状腺、乳腺)
      3、 眼科(眼敛、结膜、眼底、泪器)
      4、 耳鼻喉科(筛查听力、耳廓、耳道、鼓膜、鼻中隔、鼻甲、鼻 孔、胫部外形)
      5、 胸透(心、肺、膈)
      6、 心电图(心脏)
      7、 肝功能(五项)
      8、 血尿常规
      9、 脊柱 有无弯曲变形
      10、有无色盲、色弱
      注:学生在地方招办报名的,有地方招生老师组织体检。
      重点要求:
      A、外观无畸形,如“X”形腿、“O”形腿、无四环素牙等;
      B、身体裸露部分无疤痕、无传染性疾病、无腋臭等;
      C、视力:无色盲,无色弱。

    幸***

  •   1 高中、中专及以上学历
    2 普通话流利,英语良好
    3 五官端正,形象气质具佳,身高在1。65-1。72米之间矫正视力不低于0。5
    4 体条件符合民航总局有关空中乘务员卫生及体格的标准;
    5 具有本科学历或英语四级者优先录用,精通韩语者优先录用。
       再给你一些详细的步骤: ①航空公司面试空乘服务人员的形象要求和其他报名条件:年龄一般为 18 - 23 岁,但也有的航空公司将年龄限制在 22 岁以下。 五官端正、仪表清秀、身材匀称。 女性身高 164 - 173cm ,男性身高 173 - 183 cm 。
       口齿清楚,普通话标准。 身体裸露部位无明显疤痕。 无口臭、腑臭、皮肤病、走路无内外八字。 听力不低于 5 米 。 无精神病史及慢性病史。 学历要求一般,也有航空公司无此要求。 要求流利的英文或基本的会话能力,其他小语种优先。 准备两张二寸照片和一张四寸生活照片。

       填写履历表并带上学历证书和其他证明材料。 以上是基本的条件。若你已经知晓,且已经通过,请往下看。 2。对报考人员面试的着装及仪态要求 ②报考人员的着装要求:应着职业装,同时不要化浓妆,应着淡妆。男性最好穿长裤。 ③应聘人员的站、坐姿要求:站姿应端正,两眼目视对方,应随时保持坐姿端正、站姿高雅,两眼永远凝视对方,坐时身体向前倾,面带微笑,保持与考官的距离。

    不***