榨菜吗?怀孕了能吃咸菜?

怀孕了能吃咸菜、榨菜吗?做菜的时候会放酱油、辣椒酱、海鲜酱之类的,不知道对宝宝有没有影响?

全部答案

  • 你好,你说的咸菜、榨菜偶尔吃吃是可以的,但是这些东西毕竟不太健康,建议少吃,还是多吃些新鲜的食物,这样对宝宝好。至于做菜的配料,放些是可以的。

    滴***

  • 这些东西里面防腐剂太多,少吃

    纠***

  • 不建议食用,因为含有亚硝酸盐,这个是致癌物质。孕妇代谢比较慢,所以如果实在爱吃就少吃一点,少吃一点可以代谢掉的没关系。不要吃辣椒酱,那个火气很大,吃多了会便秘,大人们说还会引起小孩子胎毒过多。适量不要放太多都是没关系的,以前人也是这么吃的,大量就不好了。

    i***

  • 孕妇不可以吃这些放得久的食物哦,没有营养了,吃了添加剂也多,吃多对身体不好的,做菜按正常的放盐,油和酱油就够了,其他的都不要加啦,清淡饮食最重要

    H***

  • 咸菜榨菜类的腌菜最好少吃哦,辣椒也要少吃点的,一般是没什么影响的,不过过量就好哦

    芭***

  • 不要吃腌制品哦,热燥的调品料能不放就不放,味精也尽理不放或少放。我刚开始就想吃辣的,宝宝生下来后湿疹重,还是注意一点好的。

    A***

  • 没有说一定不能吃,但是腌渍的东西还是少吃为好。调料也是可以放些的,但是尽量少放,尤其是茴香,八角之类的更要少吃甚至不吃的好。

    星***

  • 我怀孕前三个月想吃的菜就是咸菜,榨菜,要不就是凉拌黄瓜之类的,反正荤菜一律不吃的。炒菜也放酱油,辣椒酱。虽然知道对宝宝不好,可是就是想吃。所以亲能不吃就不吃吧,实在想吃就少吃点。

    痴***

  • 咸菜、榨菜这些都没什么营养的,还有吃酱油啊之类的吃了宝宝皮肤就变黑的,不过皮肤还是遗传的可能性大些,为了宝宝还是要注意自己的饮食。多吃些对宝宝好的东西。

    郭***

  • 当然有影响啊,不要多吃这些东西了、

    女***

  • 腌渍食品尽量少吃,刺激性的也少吃。

    h***

  • 咸菜最好是少吃.酱油是可以放的,其它不要放了

    别***

  • 不建议吃咸菜之类的,做菜时调料尽量少放,味精不要吃

    痴***

  • 怀孕饮食正常就可以的,平时多吃些有营养的食物就好,咸菜等配菜不要大量吃没问题的

    尤***

  • 腌制的东西就不要吃了,对宝宝不好

    对***

  • 孕妇最好吃得清淡一些,不要摄取过多的盐。

    吕***