想念大北京的美味[泪][泪]想吃这口儿 请教深圳哪里有啊?

想念大北京的美味[泪][泪]想吃这口儿 请教深圳哪里有啊?[害羞][害羞]

想念大北京的美味[泪……

全部答案

  •   食街推荐:
      深圳著名的食街有:盐田海鲜街,蛇口食街,南园路食街,华强北食街,火车站食街,向西村食街,凤凰路食街,乐园路食街,南澳水头海鲜,八卦路食街,华侨城食街和东门食街。
      盐田海鲜一条街、福田美食街、八卦一路美食街、香蜜湖美食街,是深圳最让人流连忘返的四大美食街。
      东门美食街比华强北美食圈更具休闲性,风味小吃很地道。蛇口美食街可尝到世界各地美食。   福田美食街:   老深圳人常去、很著名,美食街位于福田区景田北路,以粤菜、 湘菜、川菜以及东北为主,也有美味的潮州菜。菜系全面,覆盖东西南北。在一条食街上就可品尝到各地特色鲜明、风味各异的美食。
       交通指南:104路、25路、316路、323路、325路、45路、6路快线、6路慢线、73路、B689路、E12路、N13路   推荐餐厅   金稻园砂锅粥 “小小”的铺头,“木桌木椅”,“暖黄”灯光,让人不由“卸下心防”。砂锅粥选料“自由度大”,“最爱”还是膏蟹和虾的组合,桌上的“免费”铁观音是“消磨时间的好东西”。
      还做家常炒菜和烧烤。玩累了,去他家“宵夜”,再合适不过。提醒:不想等的话,可提前电话订粥。   人均:56元左右   地址:福田区莲花路2055号怡枫园C栋105号(近景田酒店)。

    涛***

  • 自然风光 •梧桐山风景区 •仙湖植物园

    随***

  • 是胡辣汤吗 在东莞牛山有一家很正宗的 牛山市场对面

    可***