中南林业科技大学整体怎么样啊好不好?

全部答案

  • 我是林学院出来的!师资力量应该是最好的了!单说林业方面的就业还是可以的,竞争较小!###其实专业无所谓好与不好只要你够用心学习,但是依我看我们学校师资力量比较好点的就是林学院其实我还是一直认为找个你感兴趣的专业好好学习才是王道

    吴***

  •   中南林科大说垃圾???那建议你复读考清华。
    一一帮你分析:
    1,首先,你的信息来源在哪?网上的信息鱼龙混杂,什么都有,清华大学也有骂清华不好的,我是中南林的学生,我不吹嘘林科大有多好多好,我实在点,一句话:不差!值得!不差,不差在哪里?上面有个楼主说明了很清楚,非常之详细,虽说有个别言论并非官方定论,但他说的情况确实属实,没有编制。

    2,你说林科大校园环境到教学质量一无是处,这一句话必须否认,我不能给你保证林科大教学质量很优异,因为他不是985也不是211,他只是一个普通的大学,我觉得他行!教学不错,虽说不乏有些变态老师,卑劣教授,但是我感觉总体林科大的教学我还是挺满意。
      加上一句:大学学习靠个人,不靠老师,自己无才,再好的导师也是枉费。自己有才,即便没有导师依然是金子。再说林科大校园环境,东园环境没谁敢说差!西园环境也不错,虽说西园树木比较小,但是我感觉很好,宿舍什么的,都是湖南一流,这个一点不吹嘘!林科大的宿舍是湖南省高校最好的之一,周边环境,交通、超市、银行……一应俱全。
      地处繁华地段,机会繁多,这一点是很多大学不具备的。你以后读了大学,做兼职啊,家教啊什么就知道,一个大学的地理位置有多重要。
    3至于你说的那个谷歌地图的卫星图,我想请你查看其发布年代,是不是5年前发布的。
      我也看过一些卫星图,谷歌地图并没有更新,现在林科大周边根本没有什么在建建筑,有也极其少数,周边都是高楼大厦了,挨着湖南省政府 新址,而这些建筑都是这5年来建好的,所以5年前的卫星图会看到这边到处是泥土!而今天是2011年了!不是5年前了!

    请你认真考察信息,不要听信网络谣言!。

    周***