中南林业科技大学怎么样?

全部答案

  • 中南林业科技大学成立于1958年,简称“林科大”或“中南林”(CSUFT),坐落于湖南省长沙市,由国家林业局与湖南省人民政府共建。学校是湖南省属具有研究生推免资格的六所高校之一,亦是湖南省第一个拥有研究生院的省属高校,省部共建大学、省属重点大学、中西部高校基础能力建设工程、卓越农林人才教育培养计划、湖南省2011计划建设高校,建有湖南北罗霄国家森林公园、湖南绿色发展研究院。近日,中国校友会团队发布了2017中国大学排名,其中中南林业科技大学2017年位列220名,相较于2016年的排行第219名,排名下降了1位

    周***

  • 没去过,我去过十几个大学玩耍过,我的小建议:一般的大学,其实都差不多,环境教学什么都很相似,主要看个人,大学是靠自己的!

    y***