地主先出4 农民怎么能赢?

全部答案

  •   地主先出4,农民出Q,地主出A,农民出总,在三带一
    这个地主先出的话,农民没有必赢的方法,只有地主有必赢的方法。
      地主先出出4,接下来农民可能有三种应对情况:
      1。农民出小王或2,地主出大王,然后出三个3,不带牌(重点),地主剩下A和5,地主就赢了。
      (如果农民出的是小王)这样农民出三个二,还剩下K和Q,地主赢。(如果农民出的是2),农民剩下小王、两个二、K和Q ,地主直接出5,地主赢。
      2。农民出Q或K,地主出A,然后出大王,三带一地主就赢了。
      3。

      农民不出,地主继续出5,然后出大王,地主就赢了。
      以上就是地主先出4,然后的所有应对方法,每种情况地主都有必胜的办法,所以,农民想赢只有看地主是否失误了。
      这个问题这两天我至少回答了七八遍了,以上这个分析应该是没有什么问题的。

    花***

  • 如果地主出三张,那就出三个2,这种情况随便出都可以赢;如果出一张牌,那就小王压上,然后无论对方要不要,也赢定了~!~

    私***

  • 直接出小王,如果地主出大王,如果3带1就接,地主就输了;如果地主不出大王,直接3带1,地主输;如果地主大王后还单张,那就2接,地主还是输;如果地主大王后3张,那就无解了。

    麻***

  • 1.农民出小王或2,地主出大王,然后出三个3,不带牌(重点),地主剩下A和5,地主就赢了。(如果农民出的是小王)这样农民出三个二,还剩下K和Q,地主赢。(如果农民出的是2),农民剩下小王、两个二、K和Q ,地主直接出5,地主赢。
      2.农民出Q或K,地主出A,然后出大王,三带一地主就赢了。
      3.农民不出,地主继续出5,然后出大王,地主就赢了。

    周***

  • 地主先出4明显是找死的招,农民一张小王接下来随地主怎么搞都是输

    心***

  • 直接下小王,然后地主下大王的话就不用说了,怎么都赢。如果地主不出,那直接3带1,然后就赢了

    猪***

  • 怎么都是地主赢的,地主出4,农民要出小王,地主大王,然后3个3剩5A。农民3个2剩QK。所以没法赢地主的牌,除非规定只能三带一出牌

    强***

  • 这个得看地主打的好不好了!地主出4你出Q!然后地主肯定出A,你就出小王!地主肯定出大王!然后地主出牌!然后地主就赢了!如果地主出三带那么地主就输了!但是会打的人是绝对不会打收不回来的排的!地主的三带还太小!肯定会最后出的!

    l***

  • 出小王,地主可以出大王或者不出。出大王的话,让他走,他再出三带一的话,用三带一宰了他,就赢了;不出三带一,出A的话,用2震住,就赢了;出5的话,出2,再出Q或K逼地主的A,地主不出A,农民直接赢,出A就用2,再地主只有3个3了。
    不出大王的话,直接3带1,就赢了

    l***

  • 这个地主先出的话,农民没有必赢的方法,只有地主有必赢的方法。
      地主先出出4,接下来农民可能有三种应对情况:
      1.农民出小王或2,地主出大王,然后出三个3,不带牌(重点),地主剩下A和5,地主就赢了。(如果农民出的是小王)这样农民出三个二,还剩下K和Q,地主赢。(如果农民出的是2),农民剩下小王、两个二、K和Q ,地主直接出5,地主赢。
      2.农民出Q或K,地主出A,然后出大王,三带一地主就赢了。
      3.农民不出,地主继续出5,然后出大王,地主就赢了。
      以上就是地主先出4,然后的所有应对方法,每种情况地主都有必胜的办法,所以,农民想赢只有看地主是否失误了。
      这个问题这两天我至少回答了七八遍了,以上这个分析应该是没有什么问题的。

    秦***