地主2王双J三9 农民33334567双10四A 不能3 2出牌 农民先出

我的理解是 农民A 地主王 地主再J  这3步 没有其他的
农民不出A必输,地主不接王必输 地主不出J 走其他也必输
这第四步 如果农民不要留333345671010AAA 地主999J王
此时地主出999 J输,出王农民炸后不给地主过J也能赢
关键我有想到地主出J 农民怎么赢

全部答案

  • 这副牌要看怎么打的了,关键在于地主拆王之后选择怎么出牌了,出9就赢,出J就输。详细如下:农民 A ,地主 王,农民不要,地主J,农民A ,地主王,农民3炸,农民4
    下边就是关键,此时地主接J就输了,地主J,农民A,地主不要,农民5,地主9,农民10,地主不要,农民6,地主9,农民10,地主不要,农民A,7,地主还有张9,输。回到关键处,地主接9就赢了,地主9,农民10,地主J,农民A,地主不要,农民5,地主9,农民10,地主不要,农民还有6,7,A,地主只剩一张9,农民输,或者地主9,农民A,地主不要,农民5,地主9,农民10,地主J,农民A,地主只剩一张9,农民还有6,7.地主接9之后不管怎样,地主就赢,接J就输,现在是在思考,换做出牌时候没有这么多的分析时间吧,稍有不慎农民就赢了,希望你采纳

    C***