有多数地方有体毛

耳边,唇边,胸部,下腹,手臂,腿,腋下都有体毛,但是耳边唇边下腹胸部的体毛短而柔软,这种正常吗?,脱毛膏,效果不好,知道正常吗和给一些意见

全部答案

  • 问题分析:腋毛、四肢体毛、胡须、或是女性嘴角较显眼的汗毛,都适合于激光除毛。,除毛也是要分阶段性的,大概每2--3个月治疗一次,每一个病人需要治疗3到5次。 冰点脱毛的特点: 1. 安全(对皮肤无损伤)。 2. 有效,快速。 3. 无痛(治疗时患者无疼痛) 我院有全球最先进的飞顿医疗激光公司生产的半导体

    小***