就晚上5点后开始难受如标题一样 有没有一样的孕妈跟我是一样的 早上和中午都好好的 睡了午觉起来后就开始难受 也不饿 每天晚饭真是揪心 吃了后半夜也会饿 这是为什么呀?

 就晚上5点后开始难受如标题一样 有没有一样的孕妈跟我是一样的 早上和中午都好好的 睡了午觉起来后就开始难受 也不饿 每天晚饭真是揪心 吃了后半夜也会饿 这是为什么呀?还老感觉嘴巴里没味道 老想吃重口味东西 比如很想吃红烧肉 等烧好了就没胃口了 也吃不了太多 为什么呀?

好评回答
    我也是,吃完午饭睡过午觉后就头晕难受,晚上不想吃。吃过饭后嘴里很苦!

    B***