孕妇为什么不能火鸡肉 昨天吃火锅?

孕妇为什么不能火鸡肉 昨天吃火锅,里面放有火鸡肉的,才吃了一两口火锅里的菜有人过来说那孕妇不能吃火鸡肉的!她已吃了一两口有什么吗,为何不能吃火鸡肉呢

全部答案

  • 可以吃的啊,谁说不能吃的饿啊

    A***

  • 当时也听说过,但是没有在意,经常吃也没什么不良的症状,不过火锅还是少吃得好

    多***

  • 没事啊火鸡肉里面含胆固醇挺低的一般没事其实孕妇吃东西没那么多的禁忌的只是吃饭又不是吃药

    潘***

  •   孕妇停经23w+5d 胎儿双顶径:55mm 胎儿头围:203mm 左右侧脑室宽分别为5。7mm和5。0mm 透明隔腔宽:4。8mm 小脑延髓池宽:4。1mm 小脑横径:26mm 心胸比例:1:3 胎儿腹围:191mm 胎儿股骨长:42mm 胎儿肱骨长:39mm 胎盘附着在子宫宫底前壁 厚约:25mm 下缘距子宫内口:47mm 最大羊水平段:51mm 胎儿颈部未探及脐血流 CDFI:脐动脉2根 脐静脉1根 S/D:4。
      06 HR:145bmp/min 律齐 胎儿上唇可见 四腔心及双室流出道隐约可显示 胸腔未见明显异常回声 胎儿腹壁脐轮处 胃泡 双肾 膀胱可显示 双上肢肱骨 尺桡骨 双下肢股骨 胫腓骨可显示 脊柱可显示 胎儿体重估测604±88g 超声提示 宫内单活胎 胎位:臀位 综合指标评估:胎儿约孕23W+2d 想得到怎样的帮助: 大夫说孩子在侧身,让我过两天再去拍照片,我看怎么没写眼睛和嘴唇?我腹壁比较厚,请高手解读一下。

    赵***

  • 火锅本身就是热的,还是少吃

    爱***