如何做红薯干?

全部答案

  • 1.红薯洗净,放蒸锅里蒸20-30分钟,筷子可以轻松穿透即可。
    2.放凉后拨皮,切条,大概1-2cm左右。
    3.平铺在盘子中,放在通风处风干一晚。或阳光下暴晒7-8个小时。
    4.此处分为两种做法,微波炉版,将红薯条平铺在盘子里,高火2分钟,取出后翻面,再高火2分钟。然后放在阳光通风处放5.凉后晒3-4小时。
    6.烤箱版:烤箱保温档预热后,放入红薯条烤1小时,后改为200F(100度),烤30分钟。取出后放在阳光通风处晒3-4小时.

    繁***