Ya 寿司外卖怎么样?

 伦敦Atari-Ya 寿司外卖怎么样?

全部答案

  • 我们之前在店里买过鱼回家自己做了寿司,最近去他家别的寿司店吃了晚饭。我觉得是我在伦敦迟到的最物美价廉的寿司了。我一定会再去的,也会再尝试下别的几家店。鱼非常新鲜,入口即化,就应该该是这样的。在吧台坐着看着面前的厨师制作寿司,让你有种置身日本寿司吧的感觉。

    亚***

  • 之前的三四年经常去他家的其他分店,依然是我在伦敦最爱的寿司餐厅之一。是一件小小的店,又很地道的日本吃的,吧台只可以坐8到9个人,不过他们家的寿司真的是太棒的。非常新鲜又好吃。价格也公道。店员很友好,主厨很棒。

    星***

  • 赶紧来拯救我的胃吧,牛排牛奶吃到吐,cheese吃的想死,换个日料解馋

    黄***

  • 之前从来没去过,地方很小,没有餐厅的感觉(比如座位,蜡烛,隐私等等)。不过,为了这种美好的就餐经历舍弃这些也是值得的。我们店的味僧汤,寿司拼盘和栗子冰激凌当甜点。寿司非常新鲜,鱼就像其他人说的基本入口即化。米饭也很好吃,海苔很有嚼劲。栗子冰激凌很新鲜, 不过只上来一大勺。价钱公道,因为量很大,质量又高。店员很谨慎小心,很细心又友好。他们没有停车服务,不过我很愿意交些钱享受这个服务。我是提前几天订的周六晚的位,店看着很火,八点左右人就很多了。

    誰***