什么叫连锁销售?

什么叫连锁销售,连锁销售和传销有什么区别

全部答案

  •   中国式直销——连锁销售【402055126】12推荐本文看到这个题目,我想很多人多会吓一跳,也会疑云重重。什么是“连锁销售”?是不是现在正闹得沸沸扬扬的传销?为什么传销会屡禁不止,反而似星星之火,可以燎原呢?难道真会有那么多人,为了自己的发财梦,连亲戚朋友的情意都会不顾了吗?究竟什么是传销,它是怎样产生,怎样发展,怎样进入我国,在我国又是怎样被做坏,最终被国家取缔的?取缔之后,为什么安利、完美、雅芳等这些明明被取缔也给赔了钱的公司,有继续存在下去了呢?种种这些疑问,如果你对直销有兴趣,或是想涉足直销领域,或者你已经是直销精英,或甚至是直销专家,我都将尽力为你揭示中国直销发展之路的很多不为人知的秘密,希望它能成为你发展道路的一盏明灯。
      但如果你连看完我这篇陋文的勇气都没有的话,那你一定不是也不会成为一位优秀的直销人的。“传销”这个词,在中国人的心目中已完全变成了个贬义词。或为了自己的发财梦骗亲戚朋友;或层层加价、强买强卖;或绑架、勒索、控制人身自由。这样的人确实可恨可悲,但真正的“传销”是个什么东西?它又是怎样在我国发生发展,最后被国家取缔?能有多少人知道呢?其实“传销”的英文名字其实一直就叫直销,它是90年代进入中国后,我国的人看到它是商品通过人际网络传递销售,所以意译为“传销”的。
      它其实是直销的一种,也是最初的狭义直销,是上世纪40年代产生于美国的一种多轨制直销。任何新生事物都要经历从萌芽到发展再到高峰的过程,直销也不例外,它在美国经历了20年的坎坷萌芽期。

    E***