靠手工活可以在家赚钱吗?

全部答案

  • 在家靠手工活赚钱,可以在家附近看看有没有合适的项目做一下。

    吴***

  • 有什么手工活在家能赚钱?可以试试简单的串珠,针法比较简单,付出的越多收获越多。剩下的比如毛衣、鞋垫、沙发靠背等都是可以在家手工做的项目,如果自己做工娴熟,还可以推出新的样式,市场反应应该不错。不同的人找在家赚钱的手工活有不同的项目,就像穷人做事、富人做市、商人做趋势一样,不同的人适合做不同的项目,想要成功,就要站在巨人的肩膀上开阔视野,只要借助外力,才能更好的成长。比如可以在楼下开洗衣店的同时可以修改衣服,如果自己忙不过来,可以找人帮忙修改裤脚之类的,只要按件给钱就行。手工活赚钱比较辛苦,想要真正的赚钱改变人生,还需要跟着时代走,做一些网络兼职。

    李***