请问在家会点手工活怎么赚钱?

好评回答
    在家赚钱的手工活如果是没有正经工作的老年人等,可以做一些工艺品制作,比如木雕、象真模型、手工发簪等,我们只要具有一定的审美观,将需要组合的材料进行一定的固定组合就可以,而有的就是完全发挥自己的想象力,只要做好成品就可以完工,十分的简单。在家赚钱的手工活还有串珠类、刺绣类、陶泥类、布艺类等。不过有的在家做的手工活是不赚钱的,比如有的厂商过来收货的时候,说这个不合格那个不合格,反正就是不行,直接拉走也不给你钱。有的话说的好,富家人多穷戚,如果自己赚钱了,那么附近的亲戚和邻居肯定自动来找你,哪里有别人什么事情 ,所以自己不要被利益蒙蔽了双眼。在家做手工活就是一份兼职,如果时间不合理,不做找一些其他的

    玉***

其他答案

  • 自己会做,不如教导别人一起做,当我们在一起形成规模,就是企业趋势,可以建厂招工,扩大销售,提高利润

    那***

  • 如果你相信天上掉馅饼,可以去试试看。

    真***