基隆市庙口夜市怎么样?

全部答案

  • 庙口夜市,台湾地区最有名气的夜市之一,庙口夜市因为距离海边特别近,所以这边的夜市主要是以海鲜为主,海鲜价格相对于内陆地区便宜很多

    王***

  • 是我到过的台湾最北的夜市,紧邻基隆港,是全台湾最著名的夜市之一,在台湾曾被票选为最美味的夜市,全天24小时都有店家营业。

    土***

  • 三兄弟豆花真是太惊艳了:豆花芋头、蜜月地瓜,让我这个不爱吃甜食的停不下来啊;松山活海鲜也不错,还有一口吃香肠…

    B***

  • 庙口夜市很热闹,还有露天歌舞表演,像是社区搞活动一样,很热闹。

    F***

  • 奠济宫庙口是基隆的心脏,台湾人都知道基隆“庙口夜市”,是唯一位于台湾基隆市仁爱区的小吃市集,以仁三路上的奠济宫为中心聚集,共有近百家的小吃美食,是全台湾最著名的夜市之一。随便走进一家,都可能是三、四十年的老店。全天24小时皆有店家营业,每到晚间夜市时段时更为热闹。 庙口夜市与其他地方夜市不同的是多了很多海鲜,像是肥美的奶油螃蟹、热腾腾的海鲜羹汤,还有香气四溢的烤鱿鱼,富有浓厚的渔港风情味,海鲜羹汤通常会搭配上一碗香菇油饭,和红葱头及虾米一起拌炒过的干香菇,特别地道。来基隆不吃“鼎边锉”就好像没来过基隆一样,到底那一间才是老店,其实吃起来都差不多,有位子就进去坐。

    想***

  • 坐车路过路很狭窄,人倒是很多

    D***

  • 从火车站直接走过去,大约10分钟。到的时候才下午3点多,竟然夜市也开张了,一长串的小吃摊位看得人眼花缭乱,人也爆多。胡乱点了蚵仔煎,盐酥虾,鲁肉饭,味道一般般吧,没有惊艳到。

    z***

  • 基隆的夜市,热闹,品种更为丰富,夜市入口的纸猪肉一直让我念念不忘,薄到透光,香到咽口水,红润的光泽,无处不散发着诱惑的气息,次了再次的不二选择~

    簸***

  • 还行吧,中规中矩,比较短,但选择很多,味道也不错,值得一去的说

    叶***