道奇GRAND CARAVAN和雪佛兰SUBURBAN的选择?

 请教雪佛兰EQUINOX,道奇GRAND CARAVAN和雪佛兰SUBURBAN的选择?,   3大1小,出门时估计是2大2小行李箱,回家时我估计至少3大2小行李箱。分三段租车,第一段是洛杉矶到拉斯维加斯,第二段是博兹曼到盐湖城,第三段是旧金山到洛杉矶。第二段在黄石开选择的大切,目前在第一段和第三段租车车型选择上有问题(我有选择困难症)。购物安排在DESERT和卡马里奥,本来租了雪佛兰SUBURBAN,但看了下尺寸觉得自己驾驭很困难,现在看雪佛兰EQUINOX或同级,担心行李放不下,又担心道奇GRAND CARAVAN不能驾驭路况。请各位有经验的XDJM指点!同行两个司机,另外一个驾龄短,我自己对车的长度和宽度都很难把握。 去年去德国,车行给了沃尔沃XC60,行李箱就不大,只能放2大2小,雪佛兰QUINOX好像和沃尔沃XC60是一样大的。 谢谢各位大大!

全部答案

  • 有行李放在后备箱,务必不要很明显可以看得到,某些路段坏人会砸玻璃

    张***