请问道奇 caravan7座车能坐4个大人两个孩子和4个大行李箱吗?

 请问道奇 caravan7座车能坐4个大人两个孩子和4个大行李箱吗?,两个家庭出行,四个大人两个孩子,孩子分别为10岁和6岁,可能每家还有2个大行李箱,在租车网站显示为7座的道奇 caravan车,但是行李箱只能放两件行李。请问各位长老,在美国开车剩余的那个座位上能放行李吗?这个车装4个大行李箱有没有问题?谢谢各位长老!

全部答案

  • 我觉得你们应该缩减箱子,比如两大三小,小的可以放在座位中间或小孩坐的前方

    刘***

  • 应该放不下,除非两个小孩两个大人都挤在第二排座位,把第三排座位放倒,这样可以放4个大箱子。这个车的大小可以参考本田的奥德赛。

    小***

  • 自己顶一下,希望各位帮忙

    方***

  • 没问题,驾驶座高一点的感觉,视野更开阔。开惯了caravan再开普通小轿车总觉得矮,视野窄。

    对***

  • 看了各位长老的分析,对我倒是很有帮助。我们四个成人租这个车应该正合适。

    f***