慕斯蛋糕的底部怎么脱?

慕斯蛋糕的底部怎么脱膜

全部答案

  • 嗯。。用电饭锅内胆当的模具。。。而且还要不破坏蛋糕形象。。有点难。。。因为做慕斯的正式模具,不但是活底,而且围边也是可以打开的,脱模非常地方便即使不用这种,也一般用做普通蛋糕的活底模具目前还没遇到过用你说那类似的容器做慕斯的呢,估计想在不破坏外形的情况下脱模是不行的哦,有这么一个建议你把蛋糕比较均匀地划个圈,把薄薄的外圈那些少量蛋糕小心地弄碎了取出来,然后有了空隙,就相对容易取出中间的整体了,只不过蛋糕面积缩小了。。。这个方法是我想的,没有实践过,仅供参考

    M***

  • 专业师傅都用慕斯圈 -----大家会发现 外面师傅做的慕斯都很薄,我们自己做的比较厚 ,这就是慕斯圈和活低模的差别,因为慕斯圈都很矮
    1 慕斯圈底部垫锡纸or保鲜膜 然后垫蛋糕片 这样很容易脱模啦
    2 慕斯圈直接放在今后上菜的大盘子里,盘子要大,要够平,垫蛋糕,倒慕斯。。。。直接端盘子冷藏。。。。。。。脱模时 直接加热慕斯圈 移开,慕斯就呈现在盘子里了!
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

  • 做慕斯蛋糕的正式的模具,都是活底的,而且围边也是可以打开的,所以脱模还是非常地方便的。如果不是用的专门的模具那么就只能是把蛋糕比较均匀地薄薄的划个圈,然后把把薄薄的外圈那些少量蛋糕小心地弄碎了取出来,这样就有了空隙,就能相对容易取出中间的整体了。

    蜜***