土豆沙拉的做法必胜客是什么秘籍?

 土豆沙拉的做法必胜客是什么秘籍?总觉得必胜客的做得比较好吃,是放了什么调料?

全部答案

  • 准备土豆、胡萝卜、火腿~~做法1、土豆去皮,放到锅中煮,煮到土豆软了为止,我一般都用筷子茬一下土豆,要是中心能穿过,那就可以出锅了。2、土豆放凉后切丁,我喜欢且成和必胜客一样的小小的丁,长宽高大约都是1厘米的样子。土豆已经煮熟了,所以很好切的。3、胡萝卜、火腿切成和土豆一样大小的丁,胡萝卜丁用开火焯一下,之后用冷水冲洗,保持很好的颜色和口感。4、鸡蛋煮熟,去皮。5、把切好的土豆、胡萝卜、火腿混合,鸡蛋捏碎加入,再加入沙拉酱,搅拌均匀即可。如果放到冰箱冷藏之后再吃的话,味道更好一些。

    曾***

  • 这些饭堂肯定很多调味料的,正常吃的话少放这些比较好。

    西***