有的为什么是咸的呢?

奶水是咸的还是甜的啊,有的为什么是咸的呢

全部答案

  • 奶水当然是甜的啦 不过很淡很淡的哦 妈妈可以自己尝一下的呢 如果是咸味的 有可能是妈妈太热了流出的汗水吧

    小***

  • 你好,我之前偷偷试过确实有时候很甜有时候是咸的,这也是正常的,妈妈不要自已喝多了哦,会回奶的呢,可以用来做母乳皂或是洗脸之类的也是不错的呢

    王***

  • 奶水的味道跟宝妈的饮食而不同的,所以是不固定的

    刘***

  • 我自己没有亲口喝过自己的奶水,也没有吃过别人家的奶水!我听我外婆说的,月子里面的奶水是咸的,她小时候吃过人家的!而我的小姑父,说奶水的甜的,因为我表妹就是他女儿哺乳时期奶水太多,他怕浪费吃过几次!

    G***

  • 亲,这个应该是甜的,虽然我没有吃过,但我妈一直是这样跟我说的,呵呵,如果出现咸的话应该是跟吃的东西是有关系的呢,祝宝宝健康成长

    F***

  • 亲,奶水是甜的,很淡很淡的甜味,我亲自尝过自己的奶水,是甘甜的,如果是咸的,应该是出汗了流的汗水吧,汗水就是咸的呢。哺乳期间多喝汤水哦。

    能***

  • 不会是咸的啊,如果咸那应该是乳房出汗或者没有清洗的缘故

    A***

  • 我在哺乳期尝过奶水的味道感觉很t淡很淡的甜,没有咸味啊,不过也听说两个乳房的奶水是不一样的,一个是饭一个是菜,味道也许是有些差别的。

    蓝***

  • 或许和个人体质还有饮食有关系吧。奶水本身应该是有一点点淡淡的咸味的。同时注意饮食清淡就好哦。祝宝宝健康快乐成长每一天!

    李***

  • 亲具体的我也没有尝试过,不过我听说应该是咸的吧,会放点甜的哦,亲可以自己尝一下的哦,这样就知道了

    莪***