谁有好电影介绍啊?

谁有好电影介绍啊?好无聊。。。

好评回答
    推荐几部经典影片《假如爱有天意》《七宗罪》《撞车》《低俗小说》《勇敢的心》《爱在黎明破晓时》,这几部都不错。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    河***

    1.歌舞青春2 2.海角七号 3.大话西游 4.海上钢琴师

    随***

其他答案

  •   《刺客联盟》, 《生化危机》系列,《异形》系列,《异形大战铁血战士》,《加勒比海盗》,《范海辛》,《博物馆之夜》,《黄金罗盘》,《黑暗物质之黄金罗盘》《地狱男爵2黄金军团》,《图书馆员1。2》,《龙与地下城》,《闪灵战士》(狼人大战铁血战士),《力王》老片还是可以,《赤裸特工》,《魔兽战场》,《狄仁杰之通天帝国》,《纳尼亚传奇》,《小飞侠彼得潘》,《守灵狗》,《夺宝奇兵》,《碟中谍》,《特务风云》,《绝地战警》,《史前一万年》,《我是传奇》,《神秘代码》,《木乃伊 (盗墓迷城/神鬼传说)》,《木乃伊归来》,《木乃伊3:龙帝之墓》,《贝奥武夫 》,《暮光之城 》,《街头霸王:春丽传奇》,《预见未来》, 《迷雾》,《狂蟒之灾1。
      2。3》,《空中蛇灾》,《阿凡达》,《异种》,《史密史夫妇》,《新特血战上》,《地心历险》,《黑客帝国》,《冥府守灵狗》,《28周后》 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

  • 全民目击,雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼,怦然心动,弱点.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o

    矮***