言情小说

我喜欢看类似(深爱)和(一路向北)类型的小说。如遇到合适的请给我推荐几本嘛。鞠躬谢谢、

好评回答
    1.过客匆匆       作者:飘阿兮
    2.作茧自缚       作者:飘阿兮
    3.定义独一无二   作者:南向草
    4.无雨无晴      作者:由之
    5.青铭           作者:微若妮卡
    6.白昼的星光     作者: 木梵
    7.一直是晴天     作者:菊子
    8.姹紫嫣红开遍   作者:日光生
    9.试问深浅总是辛   作者:罪加罪
    10.何处柴米不炊烟   作者:冷泉

    2***

其他答案

  • 台湾作家于晴,挺好的

    你***

  • 《棋逢对手》《续杯咖啡》 《沉香豌》 《大约是爱》《人生若只如初见》 《君子一诺》 《月落参横》 《十年一品温如言》(强烈推荐\(^o^)/~)

    苏***

  •   1、明前雨后写的《忽而今夏》一绝啊
    纯净得让人嫉妒的青春岁月,有一种感觉--每个人心里都有一个叫“章远”的男孩--在我们最意气风发青春年华的时候。   这个球场上的男孩,格子衬衫、颀长的身影,优美的侧脸弧线,曾经定格在多少人心中。最常出现的画面,是车厢里立着的一对少年,光影从少年英俊的面孔一掠而过。
      流动的光影,急驶的列车,仿佛时间般一去不回。 2、玄隐写的《沥川往事》经典 超爱沥川 看完以后连着一个月看不了其它书 会对比啊 爱情总是干渴的,除非你也能遇到一个叫沥川的男人……有一种爱是体贴入微、温情脉脉,就像沥川对小秋,总是为她开车门、系安全带。
      有一种爱是大胆直白、热情如火,就像小秋对沥川,总是难以割舍,哪怕是一再蹉跎。它是一部令千万人为之感叹、潸然泪下的经典爱情故事。
       3、叶萱写的《纸婚》也很好看 “80后”女生顾小影用她的亲身经历向读者们展示了婚后一年的琐碎生活:嫁给“凤凰男”出身的省委办公厅秘书管桐后,顾小影发现,无论是农村公婆的生活习惯、思维方式,还是管桐作为一名政府官员的业余爱好、行为习惯,甚或两人对待事业与家庭关系的态度,都出现了越来越多的分歧……。

    1***

  • 来不及说我爱你 佳期如梦

    2***

  • 我爱问连岳   这部还是不错的

    无***

  • 斗破苍穹可以看看。

    独***