宝宝几个月才可以睡整夜不吃奶?

宝宝几个月才可以睡整夜不吃奶

全部答案

  • 我家宝宝大概到10个月这样才睡整夜啊。但是天快亮时还是要吃一次奶的

    瑾***

  • 每个宝宝情况不一样,我家的大概11个月的时候就不吃夜奶了。但是有些宝宝是习惯性晚上吃奶,两岁多了还在吃的。

    嘴***

  • 反正我家宝宝现在都九个月了每天晚上还要吃三四次夜奶的呢,本来打算今年冬天断奶的,估计是不可以了,希望宝宝赶快长大的啊,累死了快。

    翔***

  • 宝妈妈你好,这个也说不一定的,有的宝宝好像早一点8个月左右就可以睡整夜了,但是很多宝宝还是一直要到一岁左右的吧!

    于***

  • 7个月宝宝不应该吃夜奶了。这是不良睡眠习惯。纠正方法:减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。可以断奶。不吃奶粉也可。

    再***

  • 这个每个宝宝都不一样的,如果是吃母乳的宝宝是很难睡整夜觉的,我家孩子那时候一直到一周岁的时候断奶了才不吃夜奶的,如果是奶粉喂养可以到七八个月的时候把夜奶断了就可以了

    东***

  • 我宝宝是一岁多断了母乳以后才开始一觉睡到天亮的。之前母乳喂养晚上要起来吃两三次奶呢。很磨人哦。可能跟宝宝食量小有关系。

    斜***

  • 亲 这个吧 因人而异的哦 我家宝宝是在断奶后才可以整夜睡觉的啊 不断奶之前都是半夜需要醒来喝奶什么的 估计是养成习惯了吧 我家宝宝是在一周5个月的时候

    吴***

  • 三周岁。。。。。。。

    和***

  • 宝宝到了6个月,添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,奶粉的宝宝逐渐减少奶粉量直至变成白开水。

    l***