宝宝可以晚上整夜不吃奶吗?

宝宝可以晚上整夜不吃奶吗? 宝宝是不是在晚上睡觉前喝奶喝饱了之后,就可以一晚上不用喂奶吗,我半夜喂一次,如果不喂奶会不会饿坏了宝宝?

全部答案

  • 八个月以后才要断夜奶的,八个月前要喂奶的,连续睡六个小时不醒要叫醒喂奶的。

    戴***

  • 孩子不醒,不找你要,就不用喂,饿不到宝宝的,他们聪明的很列

    一***

  • 不会饿坏的 小宝宝只要晚上不醒就是不饿哦 宝宝是不会饿坏自己的 如果他饿了就会醒来的 不用强迫宝宝半夜吃奶

    B***

  • 二个月好像得喂一次吧,三个月以后就不用喂了,只要宝宝一直睡就不必叫他起来喝奶,因为睡眠比吃更重要,国外都提倡不喂的。如果是母乳的话,可以喂点的。

    B***

  • 可以,饿了他会醒来的

    T***

  • 宝宝现在太小了,晚上还是要喂两三次才可以哦,一般是四个小时左右就要喂一次,我家妞妞一晚上基本上要吃两三次才可以,有时候,我还会把她叫醒来吃,宝宝睡觉是不影响吃奶的哦,叫醒来吃着吃着,她还会自然入睡的

    刘***