台湾早鸟票提前多少时间买?

全部答案

  • 台北到花莲没有高铁,只有台铁,早鸟票是高铁才有的优惠。台北到花莲直接买台铁就行,花莲到垦丁需要先到枋寮,再换大巴或者拼车去垦丁。如果人多,花莲到垦丁也可以考虑包车,边走边玩。

    沈***

  • 台铁没有早鸟票 高铁提前28天游早鸟票

    沈***

  • 台湾是西部从台北至高雄才有高铁,才有早鸟优惠。 其实你也可以先从台北到高雄的左营高铁站搭巴士去垦丁,然后垦丁搭台铁再一路从花莲回台北。而且这个方向会比较顺。

    下***

  • 台鐵沒有早鳥票,可提前十四日到十六日上官網預購。(例:周三可購下下周三的車票,此為十四日;每逢周五可預購下下週五六日的車票,故為十六日)

    笨***