请教同学们哪些地方适合呢?

 请教关于成都旅游的问题,最近要去成都旅行拍照, 请教同学们哪些地方适合呢? 还有什么好吃好玩的推荐呢? 万分谢谢啦。。。

全部答案

  • 我刚从那回来,住的是成都之家,就在春熙路上头~他家有专门的网站的,你搜索成都之家就可以了 里面有厨房,阳台,距离各个地方交通都很方便

    峩***

  • 主要是想去拍些人像照片,请推荐风景好,有特色的地方。 时间3天,从重庆自驾成都。谢谢。

    碎***

  • 推荐,双楠的味道江湖火锅,便宜好吃 锦里、宽窄巷子、金沙遗址、熊猫基地 成都周边:三星堆、都江堰、青城山、西岭雪山

    赵***

  • 锦里,宽巷子,春熙路都不错,成都的特色 天府新城那可以去拍拍,特别是拉德芳斯那,挺漂亮的

    1***