您好,iPhone 4S (CDMA) 64G 白色 产品序列号(SN) C39GG0KWDTDW 是哪个版本的?

您好,iPhone 4S (CDMA) 64G 白色 产品序列号(SN) C39GG0KWDTDW 是哪个版本的,是翻新机么

全部答案

  • iPhone 4S(GSM+CDMA) 16GB 白色 序列号:C8PJ89E2DTD3 设备名称:iPhone 4S 容 量:16GB 颜 色:白色 类 型:iPhone4,1 代 号:n94ap 型 号:MD...

    遗***