iphone4s美版64G用什么系统最?

iphone4s美版64G用什么系统最好

全部答案

  • 如果是它们做比较啊,个人觉得应该是选择iphone4S国行32    啦,样子很好看,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦!

    吴***

  • 您好,一,首先你先要对升级系统有一个概念,就是IOS系统基本每年会有一个大系统升级(如,ios4,5,6,7),然后一年中都会有小的升级,比如这次,IOS7.0.1,IOS7.0.4,一直到了7.1二,这种每年小的升级是没有太大区别的,主要是修改一些系统漏洞,不会改变用户的基本体验习惯,升级不升级其实没有太大变化。三,越狱,如果你是一个习惯越狱的用户,那你就需要注意越狱新闻了,有时候更新系统过快,会跳出越狱范围,比如有时候最新的系统不能越狱。综上所述,对于一个普通用户来说,升级其实没有太大好处不过我注意到你是4S,给个提示,升级会让你的手机变得很卡。望采纳。

    梦***