怎么办?求助?

求助:手机白苹果了,怎么办?是不是要刷机?有没办法保存手机里的资料啊?[泪]

好评回答
    用 iTunes 恢复您的 iPhone。
    进入 DFU 模式:同时按住电源键和主屏幕按钮 10 秒左右,只松开电源键,直到 iTunes 提示。
    如果 iTunes 提示一个需要恢复的 iPhone,左侧点击你的 iPhone,恢复固件就可以了。
    如果你有在 iTunes 或 iCloud 上的备份可以在恢复固件后恢复数据。

    2***

    用 iTunes 恢复您的 iPhone。
    进入 DFU 模式:同时按住电源键和主屏幕按钮 10 秒左右,只松开电源键,直到 iTunes 提示。
    如果 iTunes 提示一个需要恢复的 iPhone,左侧点击你的 iPhone,恢复固件就可以了。
    如果你有在 iTunes 或 iCloud 上的备份可以在恢复固件后恢复数据。

    C***

其他答案

  • 可以备份就行了你可以去售后刷机解决

    N***

  • 以前备份过的话刷机后可以恢复,没备份的就恢复不了的,有用给好评 谢谢。

    飝***

  • 是的!没有办法!

    带***

  • 返厂重装系统

    G***

  • 手机资料 是在T卡里 还是 手机内存里啊

    雾***

  • 给你具体的图文教程http://jingyan.baidu.com/article/f25ef2541b0cd7482c1b8209.html
    如果有帮助,请记得好评,谢谢

    -***

  • 这个还是检测下在刷机吧

    t***

  • 白苹果的是没有办法保存资料的,必须刷机了P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 你去手机店请专业人士进行操作吧,资料可以保存的哇

    没***

  • 去售后刷机就可以了

    沟***

  • 这个是可以备份的,你去刷机的时候让人家帮你备份下就好了。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 如果现在白苹果的话是保存不了的,必须刷机,东西都丢了P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!

    x***

  • 如果已经白苹果的话,就无法再保存到手机的资料了。 但如果之前有开通过icloud同步的话,就可以救回通讯录,短信,照片等资料。目前白苹果只能是刷机来解决。 祝好运。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***

  • 苹果有个帐号的 看看是否开启了同步的功能
    如果开启了一般就自动备份了
    白苹果只有刷机才能解决的
    授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢

    花***

  • 补充一个,在手机白苹果的状态下你试着连接一下电脑,看看在itunes里能不能看到手机,如果能看到说明系统基本上已经启动了,这时你在itunes里右键点击设备,可以看到备份选项,这时还能够备份,刷机后大部分资料应该还在!

    D***

  • 如果你的手机已越狱,出现白苹果的话,可以在重启手机(如果总是白苹果可以同时长按home和电源键关机)时试着按住音量+键不放手,如果能够进入系统的话,说明引起白苹果的原因是利用了“Mobile Substrate”的插件之一,进入cydia逐个删除插件,看看是那个引起的,如果在不按音量+键重启后症状消失,就是这个插件惹的祸。至于手机资料,如果平时你都是和itunes同步的话,itunes应该替你备份了重要的资料,是否有备份的查看方法是,进入itunes的“偏好设置”-“设备”下看看有没有手机的备份,后面有时间,你可以在刷机后恢复最近同步的一次备份,通讯录、短信、通话记录、照片什么的应该都在,部分软件的记录可能丢失。

    D***

  • 电脑iTunes有没有备份?没有就不行了。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    M***

  • 只要你的icloud在就行 至于照片就没有  是要刷机的

    Q***

  • 恢复出厂设置试试

    G***

  • 如果你之前备份过的吗,那都在的,1如果没有备份过的找不对了,你打开itunes看下最后备份时间吧吗,刷吧,没有也没办法的

    N***