关于魔兽中野外YY怪的刷新问题,高手请进

我现在猎人,想捉诅咒之地的YY猪格朗特,守了4天没见踪影(不是一直在)。昨天去看见它的尸体,以为8小时刷一只,算着时间上线,前后等了1个小时,没见,又以为12个小时刷一只,设闹钟到凌晨3:15起来,前后又守了40分钟,还是没见。我想问下,此猪到底多久刷一只啊?YY怪的刷新到底有没有固定的时间间隔?每次维护后会不会一定刷新?那位高手告诉下啊。谢谢了先。

好评回答

其他答案

  • 想当年我的猎人抓小拉 也等了很长时间的

    j***

  • YY怪刷新时间不固定,但网上有众多网友推敲出大致时间.而且YY怪一般在一个地区有几个刷新点,猎人开野兽追踪跑地图找吧.而且诅咒之地现在有很多玩家在那耍恶魔,会不会被顺路的给杀了就看你运气了

    狼***

  • YY怪,刷新时间不是固定的.
    今天维护完后马上去看一定能刷出来的.

    y***

  • 银英怪?刷新时间从8小时到3天不等~

    k***

  • YY 就是银英嘛~

    道***

  • 这个是非常稀有怪,非常稀有怪是没有固定刷新时间的,所以你想抓我建议你从夜里2点到4点之间经常看看,也许就能见到!!!

    卧***