LM~~猎人宠的问题~~``

我现在30级~~ 推荐几个好宠~~~``  说准刷宠的地点和时间~~ 谢谢~~~~

好评回答
    休玛是23级的,断牙是37级的,都不适合你啊。
    怎么都没有人推荐猪啊?30级刚会假死,刚好可以自己去剃刀沼泽这个FB里捉一只带盔甲的猪(28-29级的)。会三级冲锋,加上护甲,拉怪巨爽的说。冲锋速度很快,比你子弹快,猪是WOW里能捉到的宝宝中护甲最高的。还有一点,猪什么都吃,比猫科的省心。没事和法师要点面包喂就行,还有打到的什么奶酪,鱼,蘑菇,等等,只要你能吃的它就能吃。不用花钱买肉了,省很多钱的。LR嘛,就是想找个能拉怪的宝宝,你在后面放枪,而猫科攻击是强一点,但宝宝的攻击基本可以无视,主要是LR的伤害。况且猫科的血少防低,基本抗不住两只怪。猪不一样,加了护甲,能抗三只,没事你再加个血什么的,打怪练级太轻松了,强烈推荐。

    错***

其他答案

  • 悲伤沼泽。。。。沼泽虎。。我的最爱

    那***

  • 休玛是23级的,断牙是37级的,都不适合你啊。
    怎么都没有人推荐猪啊?30级刚会假死,刚好可以自己去剃刀沼泽这个FB里捉一只带盔甲的猪(28-29级的)。会三级冲锋,加上护甲,拉怪巨爽的说。冲锋速度很快,比你子弹快,猪是WOW里能捉到的宝宝中护甲最高的。还有一点,猪什么都吃,比猫科的省心。没事和法师要点面包喂就行,还有打到的什么奶酪,鱼,蘑菇,等等,只要你能吃的它就能吃。不用花钱买肉了,省很多钱的。LR嘛,就是想找个能拉怪的宝宝,你在后面放枪,而猫科攻击是强一点,但宝宝的攻击基本可以无视,主要是LR的伤害。况且猫科的血少防低,基本抗不住两只怪。猪不一样,加了护甲,能抗三只,没事你再加个血什么的,打怪练级太轻松了,强烈推荐。

    丧***

  • 我是黑海岸的月夜猛虎一直带到43再换的虎王,断牙抓了都没练过什么,个人比较喜欢猫类,影遁吃喝+潜伏在野外非常安全

    r***

  • 3楼说的两个BB太难抓了,刷新时间是无法判断的,断牙就更累了,三个地方都有可能出!
    修玛除了样子好看,一点实用价值没有.断牙PK不错.
    你要是练级的话,建议你抓熊,猫科,猪就行了,跟JY和YY的区别不是很大.

    b***

  • 休玛 23级稀有精英,黑色豹子,外表拉风,攻速1.3
    坐标是61,32。在棘齿城北面的一棵大树下,和不少的公狮母狮在一起 你可以从藏宝坐船到贫瘠的棘齿过来 休玛就在棘齿上面 10-12小时刷新 抓的人多 最好蹲点
    练到37级可以用断牙 37级 荒芜之地 坐标     攻速1.0 带1级突进 以前是2级的=。=

  • 任意一种熊或者乌龟..练级到43抓虎王...60换ZG蝙蝠.

    s***