谁最强?投票中,15天内有效。

我的排名是 KIMI   汉   阿   马   阿我非常讨厌,说不出为什么就是感觉,不过说实在的昨天的超车马也没什么好抱怨的,超车只是时间问题,要怪只能是自己的实力问题。  汉再开的2。3年很有机会超过KIMI。

好评回答
    本人是KIMI的FANS,最讨厌的人就是驴脸,不知道为什么,看到他就不爽
    1、KIMI
    2、HAMILTON
    3、MASSA
    4、驴脸

    丽***

其他答案

  • 按照今年车手计算
    顺序为: 莱科宁 汉密尔顿 阿隆索 马萨 海菲尔德 特鲁利 韦伯 库比卡 罗斯伯格 费斯切拉 库特哈德 巴顿 巴里切罗 小舒马赫 科瓦莱宁 伍尔兹 佐藤 戴维森 苏蒂尔 里由兹 斯皮德 阿尔伯斯

    t***

  • 我是kimi的fans,但我确实承认舒马赫比kimi强
    1 舒马赫
    2 kimi
    3 汉
    4 阿
    5 巴顿
    9 马萨

    M***

  • 塞纳  舒米

    缇***

  • 1.阿尔贝托·阿斯卡里
    2.胡安·方吉奥
    3.迈克尔·舒马赫
    4.埃尔顿·塞纳
    5.阿兰·普罗斯特
    6.吉尔里斯·维伦纽夫
    7.尼奇·劳达
    8.奈吉·曼塞尔
    9.吉姆·克拉克
    10.布鲁斯·麦克拉伦
    其实,最强的应该是F1前身的王者:努瓦里

    c***

  • 1 塞纳
    2 哈基宁
    3 舒马赫
    4 莱库宁
    5 普罗斯特
    6 劳达

    A***

  • KIMI和ALONSO实力差不多 接下来是小黑  去年刚看到kubica的时候对他还瞒有好感的,现在有点失望 马萨是对他失望透顶
    我05年才看F1 没有能看到楼上说的塞纳 哈基宁 劳达 普罗斯特   而舒米也已经过了他最颠峰的连冠时期 ~~唉 挺遗憾的

    m***

  • 1.舒马赫
    2.塞纳
    3.哈基宁
    4.劳达
    5.普罗斯特
    以上是我人为在F1里能排前5的人,可能没你们喜欢的KIMI等等也没有任何一位现役的F1车手,但是我认为,现在的F1没有任何人能够超越他们5人,可能有人会不愿意,但我认为他们是最强.

    当然像埃尔文,皮奎特(大),希尔等等一些老车手不管谁都能排前五,前十.

    F***

  • 支持kimi永远的第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    阿龙索我也不喜欢他

    书***

  • 如果包括Schumi,那他定是最强,讨厌阿龙索,支持KIMI,这辈子别再去纽格伯林就对了

    a***

  • 我也讨厌阿龙索 支持KIMI

    绝***

  • 1。KIMI
    2。Schumi
    3。HAM
    4。kubica

    k***