请帮我看一对8字合不合,朋友催了我好久了

您好!我工作于网易,第一次来这里,请教一个问题,由于分太少,但是全部赠送,希望能够得到您的解答。一个福建的朋友去年就把她自己的8字给我,让我拿来算与自己合不合并且催到结果好久了。她的是阴历1982年9月15,下午三点一刻出生。我的是阴历1982年4月初5出生,只知道是午时,具体时刻就不清楚了。另,她的名字:李若佳,我的名字:胡会杰

希望能帮忙算一下,非常感谢

好评回答
    你属阳,她属阴,阴阳相寄,姻缘添丁;
    她少土,你缺木,土乃木之吉,木乃土之灵也。一切随愿。

    火***

其他答案

  • 干嘛信这些!二个人在一起开心就可以了!

    上***

  • 好就是好,不好就是不好的,应该相信自己多一点,不应该去考虑那些客观原因的,明白吗?

    c***

  • 看来你喜欢她,有情人终成眷属,不要迷信,努力!!

    提***

  • 你很信命,应该买书查查或找算命大师.
    不信的话,我觉得如果她喜欢你,就不该问你合不合的问题!

    C***

  • 不管和不和,你们的媒婆(爷)都是上帝或圣母.不要忘了把分给我.

    布***

  • 合,但结婚会有小问题

    s***

  • 你算算她和你的命有多重,有没有相克的。比如她火多你水多,那就不好了,水火不容啊

    s***