更新之后组队频道是不是和以前不一样了??

昨天我安装完进入游戏后 发现怎么进不了组队频道了啊  我昨天删了两个文件 是两个修改模型的文件 不会是受到影响了吧 ?
知道的人说下 急于知道 谢谢!

好评回答
      寻求组队系统

    2。1。0补丁说明 新荣誉系统 天赋模拟器 竞技场详解 寻求组队系统 游戏界面更新 客户端补丁下载
      对于组队冒险来说,最重要的环节就是队伍的集结。在即将到来的资料片中,我们将有一套全新的工具系统来帮助你找到一支称心如意的冒险小队。
      我们全新的寻求组队系统将为你解决这个问题!这里是这套系统的预览,包括一些关于定位同伴位置的并共享冒险进程的细节信息! 基本功能   我们目前已经在你的系统下方菜单上新加了一个按钮,就在你的社交按钮旁边的绿色的眼球,快捷按钮为“I”。打开之后可以看到,该系统分为“寻求组队”和“招募队员”两个标签,分别用于单独的冒险者寻求队伍和缺少人手的队伍招募所需队员。
       组队系统界面 组队系统界面 寻求组队系统 寻求组队 招募队员   首先,你将要选择是“寻求组队”,还是“招募队员”,根据选择不同,接下来进程也不同。两个选项界面下面有标签按钮,供你快速在两者之间切换。
      寻求组队的界面允许目前仍然独自行动的玩家加入一个同样寻找类似队伍的队列中,系统会自动为队伍与玩家根据两者的设置进行匹配。而招募队员的界面则可以使一支已经有部分成员的队伍继续寻找到更多符合要求的成员以组成完整的队伍。 寻求组队界面   寻求组队时,玩家需要选择想加入的队伍类型:   共有五种类型供选择:地下城(即小队副本)、团队(即团队副本)、任务、地区、英雄副本。
         每种类型下都会有与你的级别对应的小队副本、团队副本、地区、英雄副本供你选择。如果你选择的是任务,那么列表中会出现你目前已经接受的组队任务供选择。   ◇ 选择地下城   在第一级下拉菜单中,选择之将会在第二级下拉菜单中提供所有等级适合的地下城。
         ◇ 选择团队副本   在第一级下拉菜单中,选择之将会在第二级下拉菜单中提供所有等级适合的团队副本。   ◇ 选择任务(精英)   在第一级下拉菜单中,选择之将会在第二级下拉菜单中提供所有你的任务记录中存在的任务。   ◇ 选择地区   在第一级下拉菜单中,选择之将会在第二级下拉菜单中提供所有等级适合的地区。
         选择完毕后,你就加入了一个寻求组队的队列!就像战场排队一样,你可以同时加入三个寻求组队的队列,所以你可以在寻找到某个地区一起做任务的伙伴的同时寻找共同去副本探索的冒险者。 寻求组队界面 寻求组队界面 寻找任务伙伴 寻找同地区玩家 招募队友界面   有人寻找组队,自然还会有人招募队友啦,点击招募队友标签后,你可以选择你的目标,同样分为地下城(即小队副本)、团队(即团队副本)、任务、地区和英雄副本。
         之后,系统会根据你设置的条件显示与你志同道合的队友,如果看到菜单中有人名显示,就赶快邀请他加入队伍吧! 招募队友界面 招募队友界面   在组队系统的帮助下,每一个冒险者都能快速找到自己想加入的队伍,相信会让大家的冒险之旅更加方便!   这一套组队系统在实际游戏中非常之有帮助,广大玩家不用再扯破嗓子在组队频道里面寻找同伴(当然资料片中组队频道也已经取消)。
      而且其智能配队系统可以基本让你很快组成一个配置合理的队伍来进行冒险,大大缩减组队所消耗的时间。   举例说明,利用这个界面,你可以同时组织一支斯坦索姆队伍,为某个任务寻找一个任务伙伴,以及一个阿拉希盆地队伍。如果你选上了自动加入的复选框,你会在有队伍可加入时直接被组入队伍。
      当然,这个自动加入的选项也可以关闭,从而你可以观察邀请的来源,并手动选择加入与否。 集合石   解放术士的双手,风暴前夕为我们带来集合石。   2。1之后,术士们再也不用在每次队伍集合时拼命的拉人了,只需两名队友,同时选中队伍中第三名队友,点击集合石,即可将第三名队友拉到副本门口的集合石边。
      只需两名成员即可让其它38人迅速集合在副本门口!如此方便快捷的集合方式,让大家节省大量时间,迅速开展小队或团队活动!   当然,在PVP服务器中,热门副本门口的集合石必会成为双方阵营必争之地。用鲜血捍卫我们的集合石吧! 。

    y***

其他答案

  • 这个yan___xue你敢不这么2么,回答10个问题8个是扯蛋,两个是拷贝粘贴其中1个还粘错了。
    楼主,你只要用了寻求组队系统就可以加入寻求组队频道。

    愤***

  • 现在没有组队频道了~已经有新的组队系统了~
    和你删除的那2个东西没关系了~

    t***