进不了游戏

下不游戏安装好了,但是进不去啊

好评回答
    你用mwo.exe更新一下游戏吧,更新完了看看能不能进去
    再试试别的区能否进去,如果能,就是楼主的区出了问题,过会儿
    就会恢复!
    如果还不行,就给客服打个电话 021-50584809
    再者也许是楼主自己的电脑出问题了,好好检查以下!
    (楼主是不是选了全屏模式啊?如果是的话,恢复了,就不要再选了,全屏游戏有时是打不开的!)

    小***

其他答案

  • 楼主要先到官网注册个帐户,记好自己选的服务区,因为每个帐户都只对一个服务区有效的.
    安装好游戏后启动MWO.EXE文件运行自动更新,记得要选择你帐户所对的区哦.更新完后用你注册的用户名和密码登入就可以了.OVER~~~

    一***