有朋友能否提供详细事实论据?

有一个作文题:看课外书、看电视会腐蚀学生的心灵,所以不主张看课外书、看电视,请问朋友们该用哪些事实论据来反驳?

好评回答
    光看教科书而不看课外书会导致学生的身心发育不健康的
    相信所有的老师和家长都不会这么做的

    1***

其他答案

  • 实事政治教科书上是没有的。
    只能看电视,课外书才行。

    呵***

  • 这个观点本身就是片面的.不好找事实论据.作文题目出得不合理.应该是不让学生看不健康的书籍.不看不健康的电视节目.也不看儿童不宜的电视节目.这样可以有例子了,比如很多青少年少黄色书籍影响走上犯罪道路.

    读***

  • 书本上能学到的东西是有限的,许多东西还是实践生活中学到的。课外书可以丰富学生的生活,阔宽思考问题的思路,丛中可以获取更多的课本里没有的东西。至于看电视,一些娱乐节目可以放松心情,是紧张的大脑得以休息。从中也可以获取最新最快的社会知识,国家政治,世界发展趋势,对学生自己的人生目标有一个很好的定位,为以后怎么发展勾一个蓝图。

    蓝***

  • 现在还有人主张封建制度吗?闭门造车还行得通吗?做家长的实在是很悲哀啊,自己跟不上时代,就说是错的。简直就像欧洲的黑暗时代,他们就是教主,我门就是异教徒!

    1***