品德高尚,满身正气的男人有何特征

好评回答
    品德高尚、正气凛然的外表大略如下:
    1、头发较浓,发质较硬。
    2、眉骨较大,眉形平直或上扬,如龙眉、剑眉、一字眉等。
    3、目光坚定,有威严之气。此点最为关键、主要。
    4、法令深长,长度超过嘴角。有一点须注意,法令深长的人,为人古板观点不易动摇,要求苛刻。
    5、鼻子无倾斜,或鼻梁丰隆,鼻翼饱满。
    6、嘴唇紧抿,嘴角微微上扬。平时嘴角紧抿的人都是严肃之人。
    7、下巴方正,棱角明显,从侧面看,有点外翘。
    8、两耳高耸,而且坚硬,坚挺而有弹性。
    9、掌厚指粗。
    10、手指和食指粗壮。
    11、生命线弯曲弧度大,包围的面积宽大。

    ****

其他答案

  • 这主要还得你自己去感觉的,从外表是看不出来的,不过我感觉人的眼神很重要,正气的男人眼神很干净很真诚。总之那些贼眉竖眼的人一定不会是什么好人。一个人是否品?愿?仓荒苡赡阕约喝ド钊肓私饬恕W:迷?

    清***

  • 在这个世界上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人!整天接触犯罪嫌疑人,在这方面我有比较深刻的感受,相信有一天你一定会明白它的含义,而不会再提这样的问题.真的,很幼稚!

    太***

  • 看长象,气质,素质,穿的不是贵要得体,一看就是很正直的人~
    我是这么任为的!

    王***