爱情,事业怎么样啊,

请大师看一下的我的紫薇命盘啊,我的性格,爱情,事业怎么样啊,谢谢 啊├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪陀封孤蜚破  │巨禄天      │天文文擎天龙凤旬 │天天地天恩天   │
│贞狼罗诰辰廉碎  │门存喜      │相昌曲羊姚池阁空 │同梁空才光贵   │
│陷陷陷      │旺庙       │得平旺庙     │旺陷庙      │
│         │忌        │         │权        │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│丧门 06-15  绝│贯索      墓│官符      死│小耗      病│
│岁驿 ★命宫 乙巳│息神 父母宫 丙午│华盖 福德宫 丁未│劫煞 田宅宫 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太右天      │命四化[丁阴同机巨] 年龄21岁 命宫在巳│武七天台天    │
│阴弼空      │盘类:天盘 火六局 子斗在酉 身宫在亥│曲杀钺辅虚    │
│陷        │阳历:1987年09月07日05时生  命主武曲│平旺庙      │
│禄        │农历:丁卯年07月15日卯时生  身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦气 16-25  胎│   炉中火 大驿土 天上火 炉中火 │大耗 86-95  衰│
│攀鞍 兄弟宫 甲辰│   枭神  劫财  日主  枭神  │灾煞 ★官禄 己酉│
├─────────┤乾造:丁卯  戊申  己未  丁卯  ├─────────┤
│天天天      │   乙七杀 庚伤官 乙七杀 乙七杀 │太左天      │
│府刑哭      │       壬正财 己比肩     │阳辅伤      │
│得        │       戊劫财 丁枭神     │陷        │
│         │大运[08月换运]:           │         │
│大耗       │ 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑  │将军       │
│岁建 26-35  养│ 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神  │龙德 76-85 帝旺│
│将星夫妻宫癸卯│1 01 7│天煞仆役宫庚戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│地天解天阴天八截 │紫破铃寡     │天火红三天    │天天天天     │
│劫官神巫煞寿座空 │微军星宿     │机星鸾台使    │魁马福月     │
│平        │庙旺得      │庙陷       │旺平       │
│         │         │科        │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│病符 36-45 长生│吊客 46-55 沐浴│天德 56-65 冠带│白虎 66-75 临官│
│亡神 子女宫 壬寅│月煞 ★财帛 癸丑│咸池 疾厄宫 壬子│指背 身★迁 辛亥│

好评回答
    我给你看了看...我觉得你的性格是中型.....爱情肯定是会OK,事业在30岁之前不一定会好..但是到30岁后你一定会碰到一个帮助你成功的人....

    葛***